Agrandissement de la salle polyvalente à Cugy

Agrandissement de la salle polyvalente à Cugy

Projet
1er rang - 2017
Réalisation
2017-2019
Collaboration
100% des prestations selon SIA 102
La salle polyvalente de Cugy, réalisée dans les années 1970 est caractérisée par un grande toiture en ardoise qui contient la salle de spectacle et un soubassement en béton armé apparent qui contient les vestiaires du club de football ainsi que les locaux de l’AES. Le projet propose de prolonger cette toiture pour intégrer une nouvelle scène et ainsi augmenter la capacité de la salle à 550 places. Le grill technique s'exprime comme une superstructure sur la nouvelle toiture. L'administration communale prend place dans le prolongement du socle avec une entrée indépendante. Par cette intervention, une restructuration globale du bâtiment est proposé et redonne une identité forte au centre du village.